В Ставрополе спасателям пришлось вскрывать квартиры из-за беспечности жильцов

Ставропольский край
Игорь Стеблинов 18 Сентября 2018 / 00:07

Люди случайно захлопывали двери

Ставрополь, 18 сентября. Спасателям Ставрополя пришлось потрудиться. За сутки они проникли в три квартиры из-за беспечности жильцов.

В первый раз сотрудники противопожарной и аварийно-спасательной службы региона выручали молодую маму, ребенок которой случайно оказался заперт в квартире.

- Местная жительница вышла на улицу, чтобы забрать привезенные продукты и оставила открытой дверь в квартиру. Однако сквозняк ее захлопнул, а внутри остался ребенок, - рассказали в пресс-службе ведомства.

Спасатели вызволили ребенка, проникнув в квартиру на первом этаже через окно. Оказалось, что все это время малыш сидел у двери и плакал.

Позже в экстренную службу обратилась 80-летняя жительница соседней улицы Ставрополя. Она вышла из квартиры, но забыла ключи внутри. По возвращению попасть в жилище она не смошла. Спасателям пришлось влезть на крышу и спустившись на страховке влезть в жилище через окно.

Следующий вызов поступил от гражданки из другой части краевой столицы. Она рассказала, что не может попасть домой, в которой находился ее 14-летний сын. Якобы она не могла до него дозвониться, а ключей у нее не было. Используя лестницу, сотрудники ПАСС проникли в квартиру. Оказалось, что подросток все это время спал. Вместе с проснувшимся и удивленным парнем они и открыли дверь владелице квартиры.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение