.

Ставропольца осудят за лже-донос на полицейских

Ставропольский край
Анастасия Зверева 18 Сентября 2018 / 12:44

Он обвинял правоохранителей в избиении

Ставрополь, 18 сентября. В заведомо ложном доносе обвиняется 22-летний житель Ставрополя. Он заявил о том, что полицейские его избили.

В ходе доследственной проверки доказательств правоты заявителя найти не удалось. когда, спустя время после заявления, молодого человека допрашивали о подробностях произошедшего, он сознался в том, что сообщил заведомо ложные сведения, а на самом деле его никто не бил.

Как сам молодой человек сообщал следствию, он отдыхал в кафе и находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Чтобы успокоить его, сотрудники заведения вызвали полицию. Прибывшие правоохранители попытались утихомирить буяна и сделали ему замечания. За это он решил отомстить «обидчикам» и обвинил их в избиении.

- Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя города Ставрополя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного части 2 статьи 306 УК РФ «Заведомо ложный донос», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Расследование завершено, когда будет утверждено обвинительное заключение, его передадут в суд.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение