Уголовное дело на мошенника из Ставрополя, укравшего 11,5млн, описали в 50 томах

Ставропольский край
Анастасия Зверева 18 Сентября 2018 / 13:04

Мужчину осудят по девяти эпизодам

Ставрополь, 18 сентября. Житель Ставрополя обманул своих земляков на 11,5 миллионов рублей, постепенно, частями занимая у них деньги.

По версии следствия, мужчина обманывал своих знакомых, занимая у них деньги. Постоянные займы, которые он потом не возвращал, продолжались с 2008 по 2011 годы. Кроме того, что он брал у знакомых наличные, местный житель подговаривал своих приятелей брать кредиты большей суммы, чем им было необходимо. Разницу он брал себе, обещая выплачивать долг, но не делал этого. За три года мужчина «назанимал» в общей сложности 11 с половиной миллионов рублей. В отношении него согласно заявлениям пострадавших были заведены уголовные дела по двум статьям о мошенничестве.

- Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в совершении пяти эпизодов преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 159 УК РФ и четырех эпизодов преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 159 УК РФ, - сообщается на сайте ведомства.

Объем уголовного дела и собранных по делу доказательств составил 50 томов. Уголовное дело уже направлено в суд и скоро будет рассмотрено. Мошенник ожидает вердикта.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение