В Невинномысске мужчина украл из кассы переполненного гипермаркета 40 тысяч рублей

Ставропольский край
Анастасия Зверева 21 Сентября 2018 / 09:45 Автор фото: Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

Его удалось вычислить по камерам наблюдения

Ставрополь, 21 сентября. Происшествие случилось в одном из гипермаркетов города Невинномысска. В полицию поступило заявление о том, что из кассы пропала крупная сумма денег.

На место происшествия выехала следственная группа. При просмотре записей с камер видео наблюдения выяснилось, что невольной виновницей кражи стала кассир магазина. Она оставила рабочее место с ключом в кассе. Один из посетителей гиепрмаркета, пока ждал своей очереди на оплату товара кассиром напротив,[ заметил торчащий из аппарата ключ. Мужчина медленно спиной подошел к оставленному рабочему месту и отщелкнул замок. Так же, держа руки за спиной, он достал из кассы несколько купюр и засунул себе в карман.

После этого вор закрыл кассу, дождался своей очереди для оплаты товаров и покинул магазин.

Вычислить нарушителя удалось благодаря камерам на парковке. Правоохранители проследили в какую машину сел подозреваемый и передали данные постам ДПС. Мужчину остановили по дороге в Минеральные Воды.

Когда его доставили в отделение, он признался в преступлении. Добычей вора стали 40 тысяч рублей.

- 33-летний житель Кочубеевского района, ранее неоднократно судимый за кражи, признался в совершении преступления. Часть похищенных денежных средств изъята, - сообщает Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение