Украл в больнице телефон за 50 тысяч и продал его за 300 рублей вор на Ставрополье

Ставропольский край
Анастасия Зверева 22 Сентября 2018 / 10:09

Оказалось, мужчина ранее был судим

Ставрополь, 22 сентября. Вора-рецидивиста поймали в Георгиевске после кражи мобильного телефона в больнице.

В дежурную часть полиции обратился житель станицы Незлобной в Георгиевском районе. Он рассказал, что находился в больнице, когда у него пропал дорогостоящий мобильный телефон. Стоимость пропажи мужчина оценил в 50 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался 55-летний ранее судимый житель села Краснокумского. Он признался в содеянном и рассказал, как все происходило.

Дело в том, что накануне мужчина попал в больницу после того, как упал со строительных лесов. Он обратился за медицинской помощью в отделение травомтологии, но ничего серьезного у него не диагностировали. Почувствовав себя лучше, пациент решил отправиться домой. Когда выходил из отделения, заглянул в одну из палат и увидел дорогой гаджет. Не долго думая, мужчина положил его в карман и ушел.

Для того, чтобы подзаработать, мужчина продал телефон прохожему за 300 рублей. Деньги он тут же потратил.

- Правоохранители изъяли ворованный телефон и вернули законному владельцу. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело о краже. Ему грозит до пяти лет тюрьмы, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение