.

Мужчина отметил знакомство с новым другом и украл у него 60 тысяч в Ставрополе

Ставропольский край
Анастасия Зверева 22 Сентября 2018 / 15:04

Подозреваемого задержали в течение нескольких часов

Ставрополь, 22 сентября. В полицию с заявлением о пропаже крупной суммы денег из дома обратился житель Ставрополя. Он не досчитался 60 тысяч рублей.

По словам заявителя, он знал, кто украл у него деньги и смог очень точно описать внешность вора. В течение нескольких часов правоохранителям удалось вычислить и поймать преступника.

Когда подозреваемого доставили в отделение, он во всем сознался и рассказал о произошедшем. Оказалось, с мужчиной, которого он обокрал, вор практически не был знаком. Они встретились случайно, возвращаясь домой и решили отметить знакомство.

Потерпевший пригласил к себе нового товарища и предложил выпить. Новый друг не отказался от незапланированного торжества.

Некоторое время компания отдыхала и веселилась, а после хозяин квартиры уснул. Не долго думая, мужчина украл 60 тысяч рублей и ушел.

Как только хозяин проснулся, он увидел пропажу и обратился в полицию. У задержанного по горячим следам 35-летнего жителя Ставрополья изъяли 55 тысяч рублей.

- По факту кражи возбуждено уголовное дело. Преступнику грозит до пяти лет тюрьмы, - сообщают в ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение