.

На Ставрополье 14-летний школьник мгновенного погиб от удара током

Ставропольский край
Евгения МИКУЛОВА 24 Сентября 2018 / 11:47

Подросток залез на трансформаторную будку

Ставрополь, 24 сентября. Доследственная проверка начата по факту гибели 14-летнего подростка, который решил залезть на трансформаторную будку в Краснокумском селе Георгиевского городского округа. Трагедия произошла 18 сентября, школьник получил удар таким высоким разрядом тока, что скончался на месте происшествия. 

Следствием на данный момент установлено, что в тот злополучный день школьник гулял вечером в компании своих друзей. В какой то момент он решил залезть на трансформаторную будку, которая находилась под высоким напряжением и погиб. 

- К сегодняшнему моменту назначено проведение судмедэкспертизы, также следствие занимается установлением лиц, ответственных за технику безопасности при эксплуатации трансформатора, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

Кроме того сотрудников правоохранительных органов интересуют условия жизни и воспитания погибшего подростка. В совокупности результатов этих и других проверочных мероприятий сотрудниками Следственного комитета будет принято процессуальное решение.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение