За брань в адрес полицейского и воровство на год сядет ставропольчанка

Ставропольский край
Евгения МИКУЛОВА 26 Сентября 2018 / 12:53

Женщина украла пять тысяч у пенсионерки, которой помогала по хозяйству

Ставрополь, 26 сентября. Один год и один месяц по решению суда проведет 49-летняя жительница Туркменского района Ставрополья в исправительной колонии общего режима, которая была уличена в краже и сыпала нецензурной бранью в адрес полицейского.

По версии следствия, женщина вытащила пять тысяч рублей у 72-летней женщины, которой она помогала по хозяйству. Денежная сумма, которую пенсионерка хранила в паспорте, является для нее существенной. После того, как ставропольчанка была уличена в краже, ее доставили в местное отделение полиции для того, чтобы провести допрос. Однако, женщина была настроена весьма агрессивно и принялась сыпать нецензурной бранью в адрес полицейского, за что и поплатилась собственной свободой.

- Собранные следствием доказательства были признаны судом достаточными для того, чтобы вынести приговор относительной 49-летней жительнице Туркменского района Маргарите Гузь. Она признана виновной в совершении преступления, которое предусмотренного п. «в» ч. 2  ст. 158 УК РФ (кража), ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти), - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение