.

В Георгиевске мужчину осудили за кражу двух мешков на год в колонии строгого режима

Ставропольский край
Анастасия Зверева 11 Октября 2018 / 10:03

Он «поживился» суммой в пять тысяч рублей

Ставрополь, 11 октября. Год строгого режима получил житель Георгиевска за то, что украл два мешка из-под сахара с лавочки во дворе.

Чем руководствовался вор – неясно, потому что было вполне видно, что мешки пустые. Видимо, дало о себе знать состояние сильного алкогольного опьянения, в котором находился мужчина во время совершения противоправных деяний.

На самом же деле, мешки оказались не совсем пустыми. В одном из них лежали деньги – около 1200 рублей, а во втором – мобильный телефон на две сим-карты, баланс на каждой из которых оказался отрицательным.

В полицию о краже заявила женщина, которая и оставила вещи на скамейке около дома. Общий ущерб составил около пяти с половиной тысяч рублей.

- По решению суда злоумышленник выплатил потерпевшей компенсацию 1200 рублей и отправится в колонию строгого режима на 12 месяцев, - прокомментировали решение суда в пресс-службе ведомства.

Тем временем, за кражу куда большего размера - около полутора тонн пшеницы, жителю Ставрополья грозит до двух лет лишения свободы.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение