.

В Лермонтове пристававший к детям педофил-нудист предстанет перед судом

Ставропольский край
Анастасия Зверева 11 Октября 2018 / 11:34

Мужчина совращал детей около школы

Ставрополь, 11 октября. Житель поселка Винсады подстерегал детей около школы. Он находился в транспортном средстве совершенно голым и подзывал к себе выходящих из учебного заведения маленьких детей, предлагая им вместе покататься на машине.

Так, в один из дней весной этого года он позвал к себе восьмилетнюю девочку. Она не ожидала ничего плохого и подошла к внедорожнику. Мужчина предложил ей проехаться вместе с ним. В отношении ребенка он совершил насильственные действия сексуального характера.

Ведение следственных действий взял на контроль лично руководитель краевого управления СКР Игорь Иванов. Он поручил провести срочную проверку и найти преступника.

- Был задержан 40-летний житель поселка Винсады. Ему предъявлены обвинения. На данный момент уголовное дело направлено в суд, - пояснили в Управлении СКР по Ставропольскому краю.

Недавно в суд попало еще одно дело об изнасиловании несовершеннолетних. В Ессентуках мужчина растлил свою семилетнюю дочь и 12-летнего мальчика-инвалида, брата бывшей жены.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение