.

Должница из Ставрополя отдаст долг личным автомобилем

Ставропольский край
Анастасия Зверева 11 Октября 2018 / 14:16

Женщина долгое время игнорировала требования судебных приставов о погашении задолженности

Ставрополь, 11 октября. Некоторое время назад в Ставрополе женщина получила в наследство квартиру. Так как у женщины уже была своя жилплощадь, она решила продать квадратные метры, а деньги вложить.

Узнав о том, что у подруги появились «свободные» деньги, одна из жительниц Труновского района попросила одолжить ей полмиллиона на развитие бизнеса. Решив, что так деньги будут в сохранности, женщина согласилась. Она отдала знакомой 500 тысяч рублей, договорившись о сроках возврата суммы.

Через время, когда пришел час расплаты, должница начала оттягивать сроки, а потом и вовсе отказалась отдавать деньги. Поняв, что свои деньги назад не получит, обманутая женщина обратилась в суд. Неплательщицу обязали в кратчайшие сроки погасить задолженность, но это требование она тоже не исполнила.

Дело было передано в отработку судебным приставам. Несколько раз сотрудники ФССП пытались донести до женщины необходимость оплаты долгов. Так и не добившись результата, они изъяли у должницы транспортное средство. В течение десяти дней машина будет находиться в ФССП, а после – отправится на аукцион.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение