В Ставрополе патруль ДПС два часа преследовал пьяного угонщика на видео

Ставропольский край
Анастасия Зверева 15 Октября 2018 / 12:30

На него составили 13 протоколов и завели уголовное дело

Ставрополь, 15 октября. Минувшим вечером сотрудники ДПС устроили настоящую погоню за нарушителем правил дорожного движения. «Ловили» его без малого два часа.

Машина ДПС преследовала преступника на ВАЗ-21099 продолжительное время. Несколько раз его попросили остановиться и выйти из машины, однако, водитель не стал этого делать. Тогда началась настоящая погоня. За время преследования мужчина девять раз проехал на «красный», два раза пересек двойную сплошную и в итоге врезался в припаркованный в одном из дворов автомобиль.

Оказалось, что все эти маневры автолюбитель исполнял в нетрезвом состоянии и за рулем чужой машины. Сейчас, пока водитель будет отсиживать 15 суток за свои нарушения, будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела об угоне.

Кроме прочего, ему придется заплатить 15 тысяч рублей по 15 штрафам в пользу государства и возместить ущерб владельцу иномарки, в которую он въехал во дворе, пытаясь уйти от преследования.

Ранее «Регион online» писал о том, что в Ставрополе неадекватный водитель пытался задавить полицейских, уходил от погони и оказывал сопротивление при задержании.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение