Пенсионерка из Минвод перевела мошеннику сто тысяч за аренду своей квартиры

Ставропольский край
Анастасия Зверева 17 Октября 2018 / 12:24

Телефонного мошенника разыскивает полиция

Ставрополь, 17 октября. Очередной случай телефонного мошенничества, в котором пострадала пенсионерка, произошел недавно в Минеральных Водах.

Женщина разместила в Интернете объявление о том, что хочет сдать в аренду свою квартиру. Почти сразу на объявление откликнулся некий молодой человек. Он заверил, что ему срочно нужно арендовать жилье и предлагаемый вариант для него идеальный.

Чтобы заверить старушку в своих намерениях, мужчина предложил перечислить ей задаток. Это, якобы, должно было стать гарантом того, что квартиру никто не «заберет» у него из-под носа. Женщина согласилась на такой вариант.

Злоумышленник попросил у пенсионерки номер карты для проведения оплаты. Женщина сначала продиктовала мошеннику все данные, а после и сама несколько раз перевела ему некоторые суммы денег. Когда женщина «очнулась», то поняла, что с ее счета пропали больше ста тысяч рублей. Она тут же обратилась в полицию.

- В отношении неустановленного лица возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Сейчас идет поиск преступника, - сообщили в ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение