В Ставрополе на перекрестке «паровозиком» столкнулись три машины

Ставропольский край
Анастасия Зверева 17 Октября 2018 / 17:07 Автор фото: Инстаграм

О пострадавших ничего не сообщается

Ставрополь, 17 октября. В социальных сетях региона появилась фотография с «Новой объездной», где сегодня столкнулись сразу три автомобиля.

Вероятнее всего, причиной аварии стало несоблюдение дистанции до впередиидущего автомобиля. Серьезнее всего пострадала машина, оказавшаяся по центру.

Пользователи сети предполагают, что водитель BMW X4, который «в очереди» оказался первым, резко затормозил перед перекрестком. В результате в него сзади въехал не державший дистанцию Hyundai Solaris. Вслед за ним ехала Audi, водитель которой тоже не успел вовремя затормозить и врезался в багажник центральной машины.

Так, на перекрестке образовался «паровозик» из машин. По предварительным данным, в этом дорожно-транспортном происшествии обошлось без жертв. Вероятно, разбираться в случившемся придется страховым компаниям. Самый большой ущерб нанесен автомобилю Hyundai. Владельцу машины придется повозиться с оформлением страховки, ведь в одном из двух столкновений, вероятнее всего, останется виноват именно он.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение