Жительница Оренбурга обокрала прихожанку храма в Невинномысске во время службы

Ставропольский край
Анастасия Зверева 22 Октября 2018 / 17:35

Она сняла деньги с чужой карты и хотела скрыться

Ставрополь, 22 октября. Жительница Невинномысска как обычно пришла в одну из церквей, которую посещает по выходным. Там как раз начиналась служба. Женщина оставила на улице около входа детскую коляску, а в ней – портмоне с документами, деньгами и пластиковыми картами, и, с божьей помощью, пошла на службу.

Выйдя из церкви, женщина обнаружила, что ни портмоне, ни карт в коляске не оказалось… как не стало и денег на одном из счетов, привязанной к которому оказалась карта в кошельке. Обманутая прихожанка поспешила в полицию и рассказала о случившемся.

Оказалось6 чужими деньгами завладела жительница Оренбуржья, которую в Ставрополье принесла недобрая. Женщина прогуливалась и увидела «бесхозную» коляску около церкви, а в ней – кошелек с картами и написанными пин-кодами. Это ли не чудо! Женщина поспешила снять необходимую ей сумму и потратила всю ее на себя.

- Следственным отделом ОМВД России по городу Невинномысску по данному факту возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража), - сообщает пресс-служба ведомства.

Для того, чтобы подозреваемая снова не уехала в Оренбург и не скрылась, по ходатайству следователя ее заключили под стражу.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение