В Ставрополе водитель иномарки въехал в пиццерию и скрылся с места ДТП, но попал на видео

Ставропольский край
Анастасия Зверева 23 Октября 2018 / 15:32 Автор фото: Скриншот записи видео-наблюдения

Произошедшее попало на камеры

Ставрополь, 23 октября. Происшествие случилось в пятницу поздно вечером. Водитель на иномарке медленно поворачивал к парковке около одной из городских пиццерий, но по непонятной причине вдруг начал набирать скорость и въехал прямо в фасад здания. Судя по всему, человек за рулем попросту перепутал педали газа и тормоза.

Сразу после этого к транспортному средству поспешил очевидец, который сидел в машине неподалеку мужчина, по всей видимости, попытался предложить потерпевшему свою помощь, но водитель даже не приоткрыл дверь машины, сдал назад, чуть было не въехав в автомобили, едущие по дороге, и покинул место происшествия.

Все это попало на камеру наблюдения, которая установлена над парковкой. На записи видны номера автомобиля, так что владелец транспортного средства уже установлен. Как сейчас полиция занимается его поисками. Как только виновник будет найден, его привлекут к ответственности. За оставление места ДТП нарушителю грозит лишение водительских прав или административный арест. Кроме прочего, виновнику придется возместить хозяину пиццерии затраты на ремонт.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение