Колбасные и мясные изделия не прошли проверку на Ставрополье

Ставропольский край
Михаил Маслов 8 Ноября 2018 / 18:28 Автор фото: youtube.com

Было проверено более сорока видов мясной продукции

Ставрополь, 8 ноября. Колбаса ставропольских производителей оказалась с нарушениями. Шесть видов колбасных изделий оказались забракованными экспертами.

- В шести мясных продуктах из магазинов Ставропольского края обнаружены нарушения, - сообщили «Регион online» в пресс-службе краевого комитета по пищевой и перерабатывающей промышленности.

Всего проверке подвергся 41 образец продукции. Проверку не прошли такие продукты как: фарш «Фермерский», который производит компания «Гагарин-Останкино» в Смоленской области. Нарушения найдены и в сосисках с сыром «Велком», изготовленные столичным мясокомбинатом «Павловская слобода». Также эксперты имеют претензии к сарделькам «Рублёвским» производства московского «МПЗ «Москворецкий», куриному фаршу «Обыкновенный с завода«Белая птица» в Курской области. Не советуют пробовать и паштет«Классический», сделанный на «МПК Атяшевский» в Мордовии, и ветчину«Столичную», изготовленную на Ставрополье ИП Удовиченко.

Как выяснилось при проверке, данные продукты не соответствовали требованиям технических регламентов Таможенного союза и ГОСТам.

Ранее «Регион online» писал, что сою нашли в «Докторской» колбасе ставропольского мясокомбината.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение