Конфликт дорожников и коммунальщиков разрешили на Ставрополье

Ставропольский край
Екатерина Сорокина 9 Ноября 2018 / 00:40 Автор фото: sevkavportal.ru

Благодаря вмешательству активистов ОНФ в Светлограде наконец-таки отремонтирует улицу Спортивную

Ставрополь, 9 ноября. В Светлограде подходит к концу ремонт улицы Спортивной, из-за которой шли долгие споры между дорожниками и коммунальщиками.

Дело в том, что этот участок дороги автомобилисты отметили на карте dorogi-onf.ru как «убитый». Власти выделили деньги на асфальт, но тут возмутились местные жители, которые просили отложить дорожные работы, пока коммунальщики не заменят ветхий водопровод. Однако денег на это в бюджете не заложили.

Благодаря вмешательству активистов ОНФ нашли компромисс. Пока дорожники выполняли работы по контракту, водоканал тем временем подал заявку на новый водовод. Старую трубу оставят под дорогой, а новую - проложат в 1,5 метра от трассы.

Работы на улице Спортивной завершат в ближайший месяц. Ремонт дорожного полотна обошелся в четыре миллиона рублей, а замена ветхих коммуникаций - порядка трех.

Сейчас коммунальщики уже вырыли траншею и скоро будут прокладывать новые трубы. Тем временем дорожники параллельно тоже собираются приступить к ремонтным работам, совершенно не мешая работникам коммунальной службы.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение