.

Пограничники не выпустили за рубеж автолюбителя Ставрополья за «пьяный» штраф

Ставропольский край
Ольга Богатеева 12 Ноября 2018 / 11:50 Автор фото: Пресс-служба УФССП Ставропольского края

Судебные приставы наложили на мужчину запрет на выезд из Российской Федерации за его беспечность

Ставрополь, 12 ноября. Житель Труновского района Ставропольского края не смог отправиться в первый в своей жизни заграничный отпуск. Ранее сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, которым он управлял, будучи подшофе. Затем был суд, и водителя признали виновным по ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Наказанием селянину стал штраф в размере 30 тысяч рублей. Оплату правонарушитель проигнорировал.

Судебные приставы возбудили исполнительное производство, но мужчина с прежнего адреса проживания уже съехал. Родные признались, что больше года его не видели, а живет он в Петербурге.

 – С неплательщиком пообщаться не довелось, поэтому работники нашей Службы ограничили его в праве выезда за пределы РФ. Уже на следующий день мужчина погасил задолженность, – сообщили «Регион online» в пресс-службе УФССП России по Ставропольскому краю.

К труновским приставам квиток об оплате штрафа любитель нетрезвой езды отослал по электронке, умоляя снять ограничение.

Как писал ранее «Регион online», судебные приставы Железноводска помогли мужчине возместить ущерб за нанесение морального ущерба.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение