.

Город Лермонтов официально возглавил Станислав Полулях

Ставропольский край
Ольга Богатеева 12 Ноября 2018 / 19:00 Автор фото: Администрация города Лермонтов

Чиновник избавился от приставки «исполняющий полномочия»

Ставрополь, 12 ноября. Офицер запаса Станислав Полулях стал новым мэром единственного на Кавминводах не курортного, а промышленного ставропольского города. Свои симпатии на голосовании за его кандидатуру отдала большая часть депутатов Лермонтова.

Станислав Анатольевич, как стало известно «Регион online», имел хороший послужной список работы управленцем и прежде. Уроженец Кировской области возглавлял «Водоканал» в Минеральных Водах, был и главой администрации города Лермонтова.

Предыдущий городской глава Евгений Нуйкин, с 2010 по 2016 годы возглавлявший управление МВД в Ставрополе, покинул кресло мэра в сентябре из-за истории с газовиками, срывавшими отопительный сезон в Лермонтове перед началом холодов. Ситуацию с долгом перед газоснабжающей организацией в 317 миллионов рублей удалось разрулить тогда благодаря вмешательству губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

Ранее «Регион online» писал, что администрация Лермонтова долго скрывала и в итоге не смогла разрешить сложную ситуацию перед началом отопительного сезона


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение