.

Первый ноябрьский снег и туман парализовали воздушные ворота Ставрополя

Ставропольский край
Ольга Богатеева 13 Ноября 2018 / 12:08 Автор фото: Ольга Богатеева

Самолет «Аэрофлота» из столицы России диспетчеры перенаправили в соседний Краснодар

Ставрополь, 13 ноября. Сегодня утром летевший из Москвы в краевой центр лайнер не смог приземлиться в пункте назначения. Пассажирам пришлось повременить и с вылетом на «Суперджете» из Ставрополя в столичное «Шереметьево» по причине низкой видимости в аэропорту столицы региона. Виной всему погода и снег, выпавший впервые в этом холодном сезоне в крае вечером 12 ноября.

– Местами туман ухудшил видимость до 200-500 метров . Метеорологи сообщили, что в минувшие сутки в регионе выпали осадки до 5 мм. На севере Ставрополья сильный снегопад и вовсе достиг сугробов высотой в 11 мм, Температура воздуха 12 ноября была по краю от минуса трёх градусов мороза до четырех тепла, а в ночь на 13 ноября кое-где было -5°, – сообщили «Регион online» в ГУ МЧС России по Ставрополью.

В самом Ставрополе с утра вторника столбик термометра показывал ноль по Цельсию. Ранее «Регион online» писал, что первые заморозки на Ставрополье стали аварийными на дорогах края. В 12 ДТП за сутки пострадали 17 человек, погибших, к счастью, нет.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение