.

Полтысячи танцоров всероссийской «Baraholka Battle» принял Ставрополь

Ставропольский край
Ольга Богатеева 13 Ноября 2018 / 17:11

За победу в конкурсе боролись соперники из Краснодара, Ростова-на-Дону, Нальчика, со Ставрополья и других городов

Ставрополь, 13 ноября. Лучшая танцующая молодежь РФ и стран СНГ собралась в Северо-Кавказском федеральном университете. Самые юные танцоры в возрасте до пяти лет состязались в хип-хопе, хаусе, брейкинге, дэнсхолле и «леди-стайл». Они выкладывались по полной, как и взрослые участники.

Целый день в одном из крупнейших вузов округа зрители наслаждались горячими кавказскими и веселыми русскими народными танцами, завораживающим модерном и другими стилями.

В это же время в СКФУ проходил всероссийский фестиваль-конкурс «Энергия искусств» в десяти направлениях: «Народный танец», «Народная стилизация», «Oriental», «Street Dance», «Эстрадный танец», «Современная хореография», «Спортивно-бальный танец», «Спортивная хореография», «Lady Style» и «Оригинальный жанр».

–  Наградой самым лучшим были ценные призы и дипломы. А 20 тысяч рублей выиграла получившая Гран-При солистка ставропольского образцового ансамбля «Грация» Лина Ромасёва, – сообщили «Регион online» в управлении по информации и связям с общественностью Северо-Кавказского федерального университета.

Ранее «Регион online» писал, что на всероссийском фестивале «Южный Бит» в Ростове-на-Дону победу одержали юные ставропольцы Владимир Оверченко и Данил Джатдоев.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение