.

В Кисловодске сутки назад бесследно пропал Баграт Манасанян

Ставропольский край
Ольга Богатеева 14 Ноября 2018 / 14:16 Автор фото: ПСО «Лиза Алерт. Ставропольский край»

Мужчина отправился из дома в неизвестном направлении непонятно куда

Ставрополь, 14 ноября. 84-летний житель города-курорта Баграт Манасанян на Ставрополье объявлен в розыск. Ситуацию осложняет, что пожилой человек страдает потерей памяти и попросту может не помнить, если заблудился, куда ему идти. К тому же в регионе накануне произошло существенное понижение температуры с плюсовых отметок до нуля градусов.

– Помогите найти человека. Приметы: рост 160 сантиметров, овальное лицо, глаза карие, нос прямой, губы узкие, седые короткие волосы, имеет лобную залысину», – рассказали «Регион online» в добровольном поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт. Ставропольский край».

Дедушка был одет в темно-коричневую рубашку в черную клетку, серые брюки, туфли, на голове была кепка. Возможно, он взял с собой куртку. Сейчас требуются добровольцы на Кавминводах для поиска пропавшего пенсионера.

А полиция за минувшие сутки 13 ноября отыскала семь без вести пропавших граждан, сообщили в главном управлении МВД России по Ставропольскому краю.

Ранее «Регион online» писал, что 33-летний житель Георгиевского городского округа отправился чинить автомобиль в Пятигорск и бесследно исчез.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение