.

В ГАИ Ставрополья просят воздержаться от поездок в Ростовскую область

Ставропольский край
Ольга Богатеева 14 Ноября 2018 / 20:58 Автор фото: www.ra-gold-media.ru

Из-за крайне плохой погоды ограничили движение для пассажирского транспорта

Ставрополь, 14 ноября. На трассе «Ростов-на-Дону – Ставрополь» с утра среды на протяжении 31 километра запретили проезд. И хотя территория касается Ростовской области, дорожные полицейские просят ставропольчан выбирать пока другие маршруты движения, а не ростовское направление.

– Весь день на трассе работает спецтехника, но погодные условия и потом не становились лучше. Водителям мешали сильный боковой ветер, снег и температура воздуха ниже нуля, – сообщили «Регион online» в отделе пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Автомобилистов в ведомстве просят каждый день с приходом зимы учитывать конкретные дорожные метеорологические условия. По сообщению ГУ МЧС России по Ставрополью минимальная температура в ночь на 14 ноября была минус три градуса. Сила ветра отмечалась до девяти метров в секунду.

Ранее «Регион online» сообщал,  что водитель «Лады Приоры» на КМВ выехал в непогоду на летней резине и влетел на своей машине под грузовой тягач.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение