.

Житель Азербайджана чудом выжил в страшном ДТП на Ставрополье

Ставропольский край
Ольга Богатеева 16 Ноября 2018 / 11:58 Автор фото: Пресс-служба ПАСС Ставропольского края

Водитель «Лады Гранты» скончался на месте происшествия

Ставрополь, 16 ноября. Серьезная авария произошла ночью 15 ноября на въезде в село Сухая Буйвола Петровского городского округа Ставропольского края. Из-за сильного гололеда неожиданно повело «Ssang Yong» и вынесло на встречную полосу. На скорости легковушка влетела в «Ладу». Сильный удар пришелся на сторону водителей в обоих автомобилях. В службы экстренного реагирования, несмотря на поздний час, а это было ближе к одиннадцати вечера, позвонили именно очевидцы аварии.

– Медики к нашему приезду успели извлечь из отечественной машины водителя. Он умер  в карете «Скорой помощи». Нам оставалось обесточить искореженные машины, чтобы не произошло короткого замыкания и возгорания. Врачам мы помогли достать пассажира. Им оказался иностранец, приехавший из Азербайджана.  С переломом руки его отвезли в больницу, – рассказал «Регион online» начальник ПЧ №126 ПАСС Ставрополья села Сухая Буйвола Алексей Омельянович

Водитель «Ssang Yong» с легкими ушибами и психологической травмой от госпитализации отказался. Всего за минувшие сутки 15 ноября на Ставрополье пострадали в ДТП 13 человек, из них 10 взрослых и трое детей. Погибли два человека.

Ранее «Регион online» сообщал, что из-за короткого замыкания в в блоке предохранителя «Жигулей» в центре села Грушевского на Ставрополье прогремел взрыв.












Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение