.

За удар по голове полицейскому житель Минвод сядет в тюрьму на год

Ставропольский край
Евгения Микулова 19 Ноября 2018 / 22:11

Подсудимый пытался изменить меру пресечения, но ему было в этом отказано

Ставрополь, 19 ноября. Жителю Минвод, который в июне этого года ударил прапорщика полиции по голове отправится на год в тюрьму, несмотря на попытки опротестовать это решение суда. ЧП произошло в тот момент, когда страж порядка потребовал от дебошира пройти к патрульной машине. Мужчина схватил полицейского за шею и вступил с ним в борьбу.

После этого состоялся суд, который постановил отправить хулигана в колонию-поселение сроком на год. Защитник подсудимого попытался опротестовать решение при помощи апелляционной жалобы, попросив заменить реальный срок на условный. Однако, приведенные доводы суду показались не убедительными.

- Суд апелляционной инстанции отверг доводы апелляционной жалобы, приняв во внимание мнение прокурора апелляционного отдела о законности приговора и справедливости назначенного наказания, после чего оставил приговор Минераловодского городского суда от 14.09.2018 без изменения. В настоящее время приговор суда вступил в законную силу, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе Прокуратуры Ставропольского края. 

Ранее на Ставрополье мужчина зверски убил полицейского, который подвез его.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение