.

Торговые ларьки уберут с улиц Ставрополя

Ставропольский край
Яна Багдадян 21 Ноября 2018 / 13:48 Автор фото: pixabay.com

Речь идет о незаконных постройках

Ставрополь, 21 ноября. Власти Ставрополя в очередной раз занялись регулированием торговых объектов в столице края. Особенно пристальное внимание уделят торговым киоскам и павильонам, которые установлены без разрешения.

- Раньше, для того чтобы их снести нужно было дождаться решения суда. Теперь все намного проще. С ноября городская Дума подписала решение, согласно которому, можно вывозить незаконные ларьки на специальную площадку, - сообщили «Регион online» в пресс-службе администрации города Ставрополя.

Теперь процедура демонтажа, займет не больше 40 дней. Сначала информация о торговом объекте появиться на сайте администрации Ставрополя и в газете «Вечерний Ставрополь». У владельца ларька будет 10 дней, чтобы самому убрать торговую точку. В противные случаи ее вывезут на штрафстоянку.

Ранее «Регион online» сообщал, что в этом году в Ставропольский суд направлено 300 исков в отношении незаконных ларьков. Речь идет и о стационарных точках и о сезонной торговле. Например, елочных базарах и точках продажи мороженного.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение