.

Несовершеннолетнюю Анастасию Уманскую ищут в Пятигорске

Ставропольский край
Яна Багдадян 21 Ноября 2018 / 14:53 Автор фото: Instagram.com

Сестра девочки обратилась ко всем через соцсети

Ставрополь, 21 ноября. На страничке Пятигорска в социальной сети появилась информация о пропавшей накануне 17-летней девушке.

- Помогите в поисках ребёнка. Уманская Анастасия Александровна. Пропала 20 ноября. Возраст 17 лет. Одета была в меховую жилетку и чёрные джинсы, брюнетка с длинными волосами. Последний раз её видели на Ромашке, 295 Стрелковой Дивизии 8. Вышла погулять с подружками, в 20:00 телефон уже был выключен. В последний раз ее видели в это же время. В полицию уже обращались. Звонить по номеру 8-962-010-87-88, - говорится в сообщении.

Большинство комментариев под фото далеко не доброжелательные. Многие винят родителей за то, что отпускают детей из дома в позднее время, кто-то утверждает, что видел пропавшую в нехорошей компании.

Но, большинство все-таки подчёркивают, что в любые случаи с несовершеннолетней девочкой могло что-то случиться и родители должны продолжать поиски.

Ранее «Регион online» сообщал, что 17-летний Георгий Балашов пропал в Ставрополе, а нашелся в Москве. Как выяснилось, в столицу юноша доехал автостопом. О причинах своей поездки он не рассказал.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение