.

Густой туман не позволил сесть лайнеру из Москвы в Ставрополе

Ставропольский край
Михаил Маслов 6 Декабря 2018 / 11:19 Автор фото: svopi.ru

Рейс направили в Краснодар

Ставрополь, 6 декабря. Плохие погодные условия и туман не позволили самолету Москва-Ставрополь сесть в ставропольском аэропорту. Инцидент произошел накануне.

- Самолёт авиакомпании S7, выполняющий рейс Москва-Ставрополь не смог сесть в месте назначения из-за тумана. Борт был направлен в аэропорт Краснодара, - сообщили «Регион online» в ставропольском международном аэропорту.

Основная причина перенаправления самолета в соседний Краснодар, это плохие погодные условия. Густой и непроглядный туман просто не позволил разглядеть пилотам посадочную полосу и, соответственно приземлиться.

Лайнер Airbus A320 в среду накануне вылетел из московского аэропорта Домодедово и, по плану, должен был приземлиться в Ставрополе в 16:05, но погода все скорректировала.  Известно, что самолет сделал круг над аэропортом в столице Ставрополья  и был направлен в аэровокзал Краснодара.

На Ставрополье это не первый случай, когда рейсы меняют маршрут и направляются в другие аэропорты из-за погоды, густого тумана и обильных снегопадов.

Ранее «Регион online» писало, что пассажиры рейса Москва-Ставрополь прилетят позже обычного.

 

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение