.

«Горячие» парни в Невинномысске избили ногами полицейского

Ставропольский край
Михаил Маслов 6 Декабря 2018 / 13:33 Автор фото: m.minval.az

Хулиганы напали на сотрудника ППС

Ставрополь, 6 декабря. На Ставрополье двое парней серьезно избили полицейского. Им инкриминируют «применение насилия к представителю власти».

Как сообщают в краевом следкоме, 11 октября текущего года подозреваемые на одной из улиц в городе Невинномысск руками и ногами избили стража порядка. Молодые люди (им по 27 лет) не церемонились с представителем власти и жестко нанесли несколько ударов по голове и телу сотрудника ППС отдела МВД России.

- Полицейский как раз отрабатывал материал по грабежу, в котором двое несдержанных граждан как раз и подозревались,  - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю.

Правда, как сообщают в краевом главке, Невинномысский полицейский в свободное от службы время задержал двоих подозреваемых в совершении преступления. Он услышал крики о помощи. Полицейский подошел к двоим гражданам, которые сообщили, что неизвестные сорвали с шеи одного из них золотую цепочку, у другого пытались отобрать браслет и кольцо. Второму потерпевшему удалось вырваться, после чего нападавшие скрылись. Сотрудники полиции настиг их, но они его избили, несмотря на это ему все же удалось задержать преступников.

По резонансному делу уже допрошены сам потерпевший и свидетели инцидента.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Регион online» писал, что за удар по голове полицейскому житель Минвод сядет в тюрьму на год.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение