Бывший владелец машины угнал ее у нового владельца на Ставрополье

Ставропольский край
Яна Багдадян 7 Января 2019 / 11:24 Автор фото: pixabay.com

Завести автомобиль злоумышленник смог запасным комплектом ключей

Ставрополь, 7 января. Необычный угон раскрыли полицейские Новоселицкого района Ставропольского края. С заявлением к правоохранителям обратился местный житель, который рассказал, что оставил свою машину без присмотра, а когда вернулся – транспорта на месте не было. По словам заявителя, стоимость автомобиля - более 700 тысяч рублей.

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что автомобиль практически сразу покинул территорию Новоселицкого района. Спустя несколько дней сотрудники уголовного розыска обнаружили автомашину, брошенной в полях Минераловодского городского округа. Позднее задержали и подозреваемого. Им оказался 26-летний ранее судимый житель Невинномысска – бывший владелец похищенной машины, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Злоумышленника задержали и доставили в отделение, где он дал показания. По его словам, он и владелец украденного авто решили обменяться машинами, но вскоре, обмен мужчине не понравился, и он решил воспользоваться запасным комплектом ключей и угнать иномарку. Угонщику грозит реальный срок, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Машину вернули законному владельцу, правда ее успели облюбовать полевые мыши, которые поселились в автомобиле, пока его искали.

 


#Ставрополь, #угон, #автомобили
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение