Почти миллион рублей задолжал руководитель сотрудникам в Ставрополе

Ставропольский край
Яна Багдадян 10 Января 2019 / 16:30 Автор фото: pixabay.com

Прокуратура заставила ООО Завод электротехнических изделий «Ставропольский», вернуть законно заработанное людям

Ставрополь, 10 января. В бухгалтерию предприятия ООО Завод электротехнических изделий «Ставропольский», вмешалась прокуратура. Все дело в том, что руководство компании, которая располагается в Промышленном районе Ставрополя, долгое время не выплачивало зарплату сотрудникам.

- Прокуратура незамедлительно организовала проверку с выездом оперативных работников на завод электротехнических изделий. Установлено, что в нарушение требований трудового законодательства перед 62 работниками организации имеется задолженность по заработной плате более 800 000 рублей, - сообщили «Регион online» в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края.

По результатам проверки было возбуждено административное дело и вынесено представление об устранении нарушений. В частности, ООО Завод электротехнических изделий «Ставропольский» погасил всю задолженность перед работниками.

Ранее «Регион online» сообщал, что 36 миллионов рублей украли руководители частной организации Ставрополья. Нарушения вывила прокуратура региона.


#Ставрополь, #прокуратура, #зарплата
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение