Бывшего вице-губернатора Ставрополья забрали в Минприроды страны

Ставропольский край
Яна Багдадян 10 Января 2019 / 18:55 Автор фото: блокнот

Ольга Прудникова член «ямальской команды» Владимира Владимирова

Ставрополь, 10 января. Интересные кадровые перестановки происходят в Минприроды РФ. Так Ольга Прудникова, ранее занимающая должность вице-губернатор Ставропольского края, назначена замдиректором ФГБУ «Информационно-аналитического центра поддержки заповедного дела».

- Можно предположить, что подобное кадровое решение было принято не случайно, так как Ольга долгое время работала в правительстве Ямало-Ненецкого АО. Губернатором там был Дмитрий Кобылкин, ныне- министр природных ресурсов России, а первым его замом числился Владимир Владимиров, ныне - губернатор Ставрополья. Именно в ту пору и сформировалась политическая ячейка, которая со временем, даже после новых назначений, «своих не бросает», - пишет «БлокнотСтаврополь».

Есть информация, что до новой должности она трудилась в Ставропольском крае в должности первого зама губернатора и отвечала за внутреннюю политику. Прудникова приехала в регион вместе с Владимировым и была членом, так называемой, «ямальской команды» главы, которую он привез с собой после назначения исполняющим обязанности губернатора в 2013 году.


#Ставрополь, #Минприроды, #Ольга Прудникова
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение