Житель Ставрополя угнал и сдал в металлолом «ничейный» автобус

Ставропольский край
Яна Багдадян 16 Января 2019 / 19:33 Автор фото: Instagram.com

Владельцу транспорта он причинил ущерб в 200 тысяч рублей

Ставрополь, 16 января. Уголовное дело заведено в отношении жителя Ставрополя. 44-летний мужчина решил угнать и продать чужой автобус. По данным полиции, он вызвал эвакуатор и загрузил на него «ничейный» автобус. Действующий транспорт, злоумышленник сдал в металлолом. Информация об этом, с фотографиями, появилась в социальной сети.

- 56-летний житель Грачёвского района, надолго оставивший без присмотра свой автобус «ПАЗ», около одного из садоводческих товариществ краевого центра. Когда мужчина решил проведать своё транспортное средство, то его уже и след простыл. С заявлением о пропаже потерпевший обратился в полицию, - говориться в сообщении.

Злоумышленника удалось задержать. В полиции он рассказал, что вырученные деньги уже потратил. Сейчас с ним будут разбираться правоохранители, в рамках уголовного дела.

Пользователи соцсети шутят, что место старым автобусам «ПАЗ», давно в металлоломе, удивляет только одно, как эвакуатор согласился перевезти транспорт и не потребовал даже документы на него. 


#Ставрополь, #угнал автобус, #сдал в металлолом
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение