Рыбак провалился под лед и погиб на Ставрополье

Ставропольский край
Яна Багдадян 11 Февраля 2019 / 18:53 Автор фото: СПАСС

Очевидцы пытались спасти мужчину, но не успели

Ставрополь, 11 февраля. Трагедией закончилась зимняя рыбалка для рыбака из Ставропольского края. мужчина пришел на озере Кравцово в Шпаковском районе и стал искать удобное место для рыбалки. Но, мужчина не учел, что лед под его ногами очень тонкий и провалился в воду.

- Рыбак стал звать на помощь, пытаясь самостоятельно выбраться на сушу. Холодная вода быстро выбила его из сил, и он начал тонуть. В этот момент крики о помощи услышал очевидец, но было уже поздно: пострадавший скрылся с поверхности водоема, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СПАСС Ставропольского края.

Очевидцы вызвали спасателей, которые искали рыбака подо льдом, облачившись в водолазный костюм. Тело мужчины нашли на дне и вынесли на берег. Погибшего отдали полицейским, для установления личности.

Спасателей удивил тот факт, что даже после трагедии, желающих порыбачить на льду не убавилось. Другие любители зимней ловли остались на озере.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Георгиевске, местные жители нашли труп мужчины в реке Подкумок. Причины смерти выясняют специалисты.


#Ставрополь, #труп рыбака
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение