Торговцы оружием отправятся в колонию за незаконный бизнес на Ставрополье

Ставропольский край
Яна Багдадян 22 Февраля 2019 / 09:24 Автор фото: pixabay.com

У них нашли целый арсенал боеприпасов

Ставрополь, 22 февраля. За продажу самодельного оружия, жители Ставропольского края, отправятся в колонию на три года. Двое мужчин развернули на территории региона незаконное производство и продажу боеприпасов.

- По данным следствия, мужчины покупали охолощенное оружие и переделывали его под боевое, после чего его продавали на территории Ставрополья. Оба фигуранта дела, по решению суда, отправятся в колонию общего режима. Кроме того, они заплатят штраф 110 и 150 рублей, - сообщают правоохранители.

Расследование уголовного дела в отношении производителей оружия, длилось около года. в 2018 году их задержали сотрудники полиции Ставропольского края, совместно с коллегами из краевого управления ФСБ. В доме у них оперативники нашли пистолеты, пулемёты, карабины, винтовки, ручные гранаты и множество патронов.

На суде оба преступника признались в своих злодеяниях и поэтому суд принял решение рассматривать дело в особом порядке и вынес им приговор мягче, чем он мог быть.

Ранее «Регион online» сообщал, что житель Ставропольского края купил охолощённый пистолет Макарова и переделал его в боевое оружие, калибром 9/18 мм. Пистолет он возил с собой, под сиденьем, в машине. 


#Ставрополь, #оружие, #незаконный бизнес
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение