Два года тюрьмы получил подельник гендиректора АО «Теплосеть» в Невинномысске

Ставропольский край
Яна Багдадян 13 Марта 2019 / 17:14 Автор фото: pixabay.com

Мужчину обвинили в мошенничестве и во взяточничестве

Ставрополь, 13 марта. Прокуратура Ставропольского края сообщила о приговоре в отношении подельника генерального директора АО «Теплосеть», Бондаря А.В. В 2017 году, руководитель компании и его приятели, предложили хозяйке коммерческих помещений дать им взятку, в размере 500 000 рублей, за то, чтобы не обращаться в суд по поводу задолженности по электроэнергии. Сумма долга за благо цивилизации составила три миллиона рублей. Преступники убедили должницу, что подготовят документы об отсутствии задолженности.

- Противоправная деятельность генерального директора АО «Теплосеть» и посредников, в том числе Бондаря А.В., не была доведена до конца ввиду ее пресечения сотрудниками правоохранительных органов. Суд признал Бондаря А.В. виновным и назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Кроме того, преступник заплатит штраф в размере один миллион рублей, - сообщили «Регион online» в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края.

Ранее «Регион online» сообщал, что мужчина обманул 72-летнюю пенсионерку и выкрал у нее 70 тысяч рублей. Преступление произошло в Ставропольском крае.


#Ставрополь, #мошенники, #"Теплосеть"

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение