Пенсионерка не смогла попасть домой после похода по магазинам в Ставрополе

Ставропольский край
Екатерина ВЕЛИКАЯ 14 Марта 2019 / 15:22 Автор фото: pixabay.com

На помощь пришлось звать спасателей

Ставрополь, 14 марта. В Ставрополе за сутки спасателям дважды пришлось выручать местных жителей, которые не могли попасть в свои квартиры из-за закрытых дверей.

Первый случай произошел с 89-летней жительницей краевого центра. Вечером 13 марта бабушка после похода по магазинам не смогла попасть домой: замок заел и не поддавался. На помощь пришли соседи, но и им не удалось справиться с механизмом. А вот прибывшим на место спасателям удалось аккуратно открыть дверь, не повредив замок.

Второй такой факт был зарегистрирован позже: в беду попала 32-летняя горожанка. Женщина вернулась домой из фитнес-клуба, но также не смогла попасть в квартиру. Оказалось, что ее сын забыл вынуть из замочной скважины ключ и отправился спать. Женщина вызвала спасателей, которые специальными инструментами открыли дверь.

- Используя слесарный инструмент, в присутствии обратившейся к нам матери мы открыли дверь и пропустили её к спящему здоровым сном ребенку, - рассказал сотрудник ПАСС Ставропольского края Михаил Писаков.

Ранее в аналогичную ситуацию попали двое пенсионеров.


#Ставрополь, #спасатели
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение