Экс-мэр Ставрополя организовал «Партию любви» в Европе

Ставропольский край
Яна Багдадян 19 Марта 2019 / 09:56 Автор фото: Instagram.com

Об этом сообщил шоумен и основатель группы «Ласковый май», Андрей Разин

Ставрополь, 19 марта. Наши люди в Европарламенте, восхищается уроженец Ставропольского края Андрей Разин, рассказывая о бывшем мэре краевого центра Дмитрие Кузьмине. По словам шоумена, Кузьмин одержал значимую победу, зарегистрировав «Партию любви» на выборы в Европарламент.

- «Партия любви» прошла регистрацию, собрала необходимое количество голосов и, после тщательной проверки избирательной комиссией, была допущена и зарегистрирована на выборы в Европарламент. Поэтому, в случае, если только эту партию поддержат, а я думаю, что её поддержат, то в мае, впервые за всю историю, появятся представители партии, которая представляет интересы русскоязычного населения Европы, - пишет Разин на своей страничке в соцсети.

Шоумен отмечает, что когда-то вместе в Кузьминым они представляли Ставропольский край в Госдуме и жалеет, что такие политики покидают Россию.

- Но, Дима нам нужен ещё и в Европе. Думаю, что он там будет тоже очень полезен. Поздравляю всех земляков Ставропольского края с такой большой, крупной, огромной победой на европейском уровне, - пишет Разин.

Чем буде заниматься фракция, с символичным для Европы названием «Партия любви», не сообщается. Известно лишь, зарегистрирована она наряду с еще 60-ю партиями, которые претендуют на участие в майских выборах в Европарламент.

Ранее «Регион online» сообщал, что участники «Народный совет Юга России» обратились к президенту страны с просьбой уволить губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.


#Ставрополь, #Дмитрий Кузьмин "Партия любви"

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение