Двое бывших сотрудников ДПС получили реальный срок за взятку на Ставрополье

Ставропольский край
Яна Багдадян 20 Марта 2019 / 18:33 Автор фото: pixabay.com

Артур Гулян и Владимир Гаранжи просили деньги у нарушителя ПДД

Ставрополь, 20 марта. Бывшие сотрудники ДПС Буденновска осуждены на шесть месяцев в колонии общего режима. Артура Гуляна и Владимира Гаранжи признали виновными по статье «Получение взятки».

- По данным следствия и суда, днем 5 ноября 2018 года Гулян и Гаранжа на одной из улиц в городе Буденновске остановили водителя автомобиля «ВАЗ 2115», и предложили ему дать им 20 тысяч рублей за непроведение медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Водитель согласился и передал им взятку через сотрудника станции техобслуживания, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК России по Ставропольскому краю.

Во время передачи денег, злоумышленников задержали оперативники, которых предупредил водитель машины. Суд приговорил Артура Гуляна и Владимира Гаранжи к шести месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Ранее «Регион online» сообщал, что экс-начальника отдела МВД по Новоалександровскому городскому округу предстанет перед судом за превышение должностных полномочий.


#Ставрополь, #ДПС, #взятка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение