Случайный попутчик убил мужчину и ранил его брата в Ессентуках

Ставропольский край
Яна Багдадян 21 Марта 2019 / 13:03 Автор фото: СК Ставропольского края

Преступника задержали по «горячим следам»

Ставрополь, 21 марта. Следователи Ставропольского края продолжают расследовать уголовное дело в отношении 36-летнего жителя города Ессентуки Ставропольского края. Его подозревают в убийстве 45-летнего мужчины и покушении на убийство 38-летнего брата погибшего.

- По данным следствия, на одной из улиц в Ессентуках был обнаружен раненный мужчина, рядом с которым лежал его убитый брат. Недалеко стоял их автомобиль «ВАЗ 21043». Когда преступника поймали, оперативникам стала понятна вся картина произошедшего, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК России по Ставропольскому краю.

Выяснилось, что злоумышленник попросил двух незнакомых мужчин подвезти его домой. По дороге между ними произошел конфликт и подозреваемый вытащил нож. Он ударил ножом одного из мужчин, который от полученных ранений скончался на месте, а второго сильно ранил в живот. Медики смогли спасти ему жизнь. Сам злоумышленник, с места преступления скрылся.

Оперативники смогли задержать преступника по «горячим следам» и заключить под стражу на время следствия. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Регион online» сообщал, что жителя Изобильного Ставропольского края, разыскивали 10 лет за убийство. Теперь преступник предстанет перед судом за совершенное преступление.


#Ставрополь, #убийство, #ранение

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение