Продавец тапочек и нижнего белья заплатил штраф в Ессентуках

Ставропольский край
Яна Багдадян 22 Марта 2019 / 18:35 Автор фото: администрация ессентуков

Рейды пришли в районе Нижнего рынка

Ставрополь, 22 марта. В Ессентуках правоохранители проведи рейды по торговым точкам. Стражи порядка отрыли борьбу с нелегальной торговлей на улицах курортного города. Торговцы «с багажника» появляются в самых людных места.

- Рейды проходили в районе Нижнего рынка, городской поликлиники и курортного парка. В рейдах в Ессентуках участвуют не только специалисты Управления экономических отношений и торговли, но и сотрудники МВД, налоговой службы, коммунальщики. Каждое ведомство составляет протокол в рамках своих полномочий, поэтому «штрафной букет» за раз серьезно бьет по карману нелегала, - сообщили «Регион online» в пресс-службе администрации Ессентуков.

Первым в списке стал продавец тапочек, нижнего белья и детского трикотажа. На точке работал реализатор, который вызвал начальника. Но, хозяин точки ничего кроме паспорта предъявить не смог.

Ранее «Регион online» сообщал, что ущерб от действий ОПГ на Ставрополье оценивается в 2,5 миллиона рублей. Преступники продавали подделлки под известные бренды.


#Ессентуки, #торговля, #контрафакт

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение