Пенсионер-мститель разбил чужую машину из-за долгов на Ставрополье

Ставропольский край
Яна Багдадян 25 Марта 2019 / 15:46 Автор фото: мвд ставрополья

Задержанный свою вину не отрицал

Ставрополь, 25 марта. Полиция Александровского района Ставропольского края разбирается в деле о порче чужого имущества. К стражам порядка обратился местный житель и заяви, что его автомобиль разбили специально.

- Злоумышленник на почве личных неприязненных отношений, сел в свою машину и протаранил транспортное средство потерпевшего. Ущерб составил более 50 тысяч рублей, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Полицейские установили виновника произошедшего и задержали его. Им оказался 66-летний местный житель, который вину отрицать не стал. Кроме того, мужчина пояснил, что занимал деньги потерпевшему, но он их возвращать не торопился. Повредив автомобиль должника, пенсионер мстил за себя.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Расследование дела продолжается.

Ранее «Регион online» сообщал, что следователи Ставропольского края разбираются в уголовном деле в отношении местного адвоката. Служителя закона подозревают в покушении на мошенничество.


#Ставрополь, #пенсионер

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение