Жительнице Ставрополья грозит реальный срок за аферу с недвижимостью

Ставропольский край
Яна Багдадян 25 Марта 2019 / 17:05 Автор фото: pixabay.com

Женщина взяла кредит на дом, но деньги просто присвоила

Ставрополь, 25 марта. Уголовное дело о мошенничестве расследует полиция Благодарненского городского круга Ставропольского края. К стражам порядка обратился директор одного из филиалов потребительского кооператива. 

- Он рассказал, что 24-летняя жительница села Спасского в ноябре 2018 года обратилась в организацию для получения денежных средств по договору займа с целью якобы последующего приобретения домовладения. Но, покупать жилье дама не собиралась, а заключила мнимый договор купли-продажи с владельцем домовладения, после чего предоставила его в кооператив. На основании документа на счет девушки были перечислены 453 тысяч рублей, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Все деньги злоумышленница успела снять со счета и потратить. В отношении задержанной, которая находится под подпиской о невыезде, возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Ранее «Регион online» сообщал, что адвоката-мошенника будут судить на Ставрополье. Служитель закона потребовал у своей подопечной деньги, за смягчение меры наказания.


#Ставрополь, #мошенничество, #афера

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение