Мужчина хотел увеличить пенсию и отдал аферистам 1 млн рублей в Ставрополе

Ставропольский край
Яна Багдадян 15 Апреля 2019 / 16:40

Поняв, что его обманули 80-летний ставропольчанин пришел в полицию

Ставрополь, 15 апреля. Полиция Ставрополя Ставропольского края, разбирается в деле о мошенничестве в отношении местного пенсионера. Преступление было совершено в Промышленном районе краевого центра.

- 80-летнему местному жителю позвонили неизвестные и представились сотрудниками организации, которая занимается пенсионными взносами и страхованием. Они предложили мужчине увеличить его пенсию, взамен мужчине нужно было перевести мошенникам 1 миллион 205 тысяч рублей. Что он и сделал, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Пенсионер понял, что его обманули только тогда, когда обещанные изменения в пенсии не произошли. Мужчина пришел в полицию.

По факту совершенного преступления было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере». Полиция ищет тех, кто обманом забрал деньги у пенсионера.

Ранее «Регион online» сообщал, что жительница Ставрополя работала ведьмойи «лечила» людей. Она снимала порчи, привораживала любимых и обещала все блага мира.


#Ставрополь, #мошенничество, #пенсионер

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение