Жительницу Ставрополья осудят за продажу таблеток для похудения

Ставропольский край
Яна Багдадян 19 Апреля 2019 / 13:39 Автор фото: ГУ МВД России по Ставропольскому краю

Женщина покупала препараты через интернет

Ставрополь, 19 апреля. Расследование уголовного дела в отношении жительницы Ставропольского края, завершено. Ее подозревают по статьям «Незаконное перемещение через Государственную границу РФ сильнодействующих веществ», «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта», «Покушение на совершение преступления» и «Покушение на приобретение, хранение в целях сбыта и незаконный сбыт сильнодействующих веществ».

35-летняя жительница Кочубеевского района заказывала через Интернет препараты для похудения, с содержанием сильнодействующего вещества сибутрамина. При этом, женщина знала, что продажа этих веществ разрешена только по медицинским показаниям и по рецепту врача.

- В доме у задержанной нашли блокнот с записями о клиентах и упаковки с таблетками. Кроме того, на имя женщины пришла международная посылка с препаратами, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Расследование уголовного дела завершено, материалы переданы в суд для рассмотрения по существу.

Ранее «Регион online» сообщал, что восемь лет тюрьмы грозит жительнице Ставропольского края. в доме у женщины оперативники нашли 700 капсул с сибутромином.


#Ставрополь, #сибутромин

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение