Огонь заблокировал в доме беременную женщину и ее семью на Ставрополье

Ставропольский край
Яна Багдадян 22 Апреля 2019 / 16:44 Автор фото: ПАСС Ставропольского края

Возгорание заметили соседи и вызвали спасателей

Ставрополь, 22 апреля. В поселке Терский Буденновского района Ставропольского края удалось потушить серьезный пожар, который едва не унес жизни нескольких людей. Поздно ночь, во дворе частного дома загорелся гараж. Пламя быстро перескочило на крышу и оттуда, на жилые помещения. Огонь заметили соседи, которые и вызвали пожарных.

- В доме спала многодетная семья: беременная женщина, ее муж и маленький ребенок. Еще двое детей, в этот момент находились в гостях у бабушки. Когда семья проснулась, стало ясно, что дверь заблокирована огнем. Спасателям пришлось помогать жильцам и выводить их через окно, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ПАСС Ставропольского края.

Только после спасения всех членов семьи, пожарные приступили к тушению пожара. Пламя не успело охватить дом, но гараж был полностью уничтожен огнем, как и находящийся в ней автомобиль «ВАЗ-2112». Никто из погорельцев не пострадал, все отделались испугом. Односельчане помогают пострадавшей многодетной семье.

Ранее «Регион online» сообщал, что аналогичный случай произошел в селе Шангала Петровского района Ставропольского края. В 4 утра в жилом доме, в котором находились супруги и трое их малолетних детей, вспыхнул огонь. пламенем заблокировало выход из дома.


#Ставрополь, #пожар, #беременная

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение