Сгоревшая дотла иномарка попала на видео в Ставрополе

Ставропольский край
Яна Багдадян 23 Апреля 2019 / 08:42 Автор фото: instagram.com/chp_26stav/

Машина горела на глазах очевидцев, которые все снимали на камеры

Ставрополь, 23 апреля. Пожарные не успели потушить пожар на улице Бруснева, возле дома №15/1. Здесь вспыхнул автомобиль Honda Accord. На кадрах видно, что машину, в считанные минуты охватывает пламенем. Приехавшие пожарные пытаются потушить огонь, но безуспешно. Автомобиль сгорел дотла.

Пользователи Сети говорят, что машина была приметная, необычная и очень красивая. В районе ее знали почти все. Фолловеры сочувствуют владельцу автомобиля и выражают надежду, что транспорт был застрахован. При этом, все подписчиков интересует, почему местные жители не помогли тушить машину, вместо того чтобы снимать видео на телефон.

- У нас, когда машина начала гореть в гараже, поздно вечером, все соседи с улицы прибежали на помощь. Люли спать уже легли, в ночных сорочках, пижамах бежали помогать. Пламя из-под капота в салон не перекинулось. Вот, что значит дружно потушили. Пожарная служба констатировала спасенную машину. Никто не снимал на телефон, даже мысли такой не было, - пишет подписчица.

В причинах пожара предстоит разобраться специалистам, они же установят все обстоятельства произошедшего.

Ранее «Регион online» сообщал, что во дворе многоэтажного дома в Кисловодске Ставропольского края, сгорел автомобиль. Видео сняли очевидцы произошедшего. 


#Ставрополь, #сгорел автомобиль, #видео

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение