Грузовик Mercedes с древесным углем вспыхнул огнем на Ставрополье

Ставропольский край
Яна Багдадян 13 Июня 2019 / 15:11 Автор фото: ПАСС Ставропольского края

Хозяин местного склада привёз товар и не успел разгрузить его

Ставрополь, 13 июня. Пожарные ПАСС Ставропольского края тушили загоревшийся грузовик Mercedes. Инцидент произошел станице Суворовская Предгорного района, в полночь. На оной из сельских улиц вдруг воспламенился грузовик, заполненный древесным углём.

Выяснилось, что хозяин машины привёз товар для продажи, но не успел разгрузить.

- Груз в машине был легко воспламеняющиеся и поэтому огонь быстро овладел прицепом и кабиной автомобиля. Спасателей вызвали местные жители, которые увидели яркое зарево. Когда на место приехали пожарные, успел взорваться топливный бак в грузовике это усилило бушующий пожар, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ПАСС Ставропольского края.

Пожарные сразу же стали заливать пеной огонь. Когда основное пламя было сбито приступили к разбору и проливке древесного угля. Содержимое грузового автомобиля ещё долго тлело и поддерживало сильный жар на месте происшествия. Спасатели работали около трех часов, пока не залили все дымящиеся участки.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Ставропольском крае потушили пожар в жилом доме, селении Степное на улице Октябрьская. Площадь возгорания оставила 150 квадратных метров.


#Ставрополь, #пожар, #ПАСС

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение