В аварию на трассе Ставрополья «Кавказ» попали 32 человека

Ставропольский край
Денис Петлюченко 17 Июня 2019 / 11:14 Автор фото: ГИБДД Ставропольского края

Шесть получили травмы, потребовавшие срочной госпитализации

Ставрополь, 17 июня. Массовая авария произошла примерно в 08:00 понедельника на трассе «Кавказ» Кочубеевского района Ставропольского края. Как стало известно «Регион online», столкнулись шесть машин. В них находились 32 человека. На месте ДТП образовалась пробка, потому что одна сторона оказалась полностью перекрытой.

- Столкнулись рейсовый микроавтобус Моздок — Краснодар, минивэн Honda, KIA, грузовик Hyundai и две ВАЗ-2112, - рассказывают в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю.

Предварительно причиной аварии стало несоблюдение дистанции с превышением скорости и нарушениями правил дорожного движения. Травмы получили шесть человек. Все они машинами «скорой помощи» доставлены в ЦГБ Невинномысска. Обстоятельства аварии устанавливаются сотрудниками МВД. Инспекторы ГИБДД в это время регулируют проезд на месте аварии, наблюдается затруднение в движении.

Изначально ночью на трассе столкнулись маршрутка и легковушка. О первой информации якобы были погибшие. А уже к утру ночная авария превратилась в массовое столкновение.


#авария, #ДТП

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение